Когда-нибудь...

Поэзия Сердца
КОГДА-НИБУДЬ…


 Не предрекай мне дней несчастных,
Не поливай меня бедой.
 Ведь я останусь безучастной,
 До откровения глухой.

Не шли ты мне землетрясений
 И не колдуй мне камнепад.
Среди планетных потрясений
Моей беде никто не рад.

Что жизнь моя? Одна песчинка.
Легко ей по ветру летать.
 Когда-нибудь вернусь… снежинкой,
Чтоб мир собою дополнять.