Часовые пояса...

Наталья Озерицкая
**********************************************Для А.Б.


Огранка беспорочного существования прервана часовыми поясами.
Тонкой полоской неба выресовывается стрелка-север
Карточными шагами с запада, циркульными чудесами
У тебя ночь и идет бесконечно снег. У меня - под окнами дурманит запахом клевер.


У тебя на столе недопитый коньяк. Между пальцами - сигарета.
Отпечатком размашистых снов обжигает нутро опять...
Меня будильник бессовестно будет за час до рассвета...
А ты мне целуя ладони ложишься спать...