Искорка

Наталья Коротылева
И снова чувств переполох,
Закинул сети роковые,
И снова нежностью врасплох,
Обняты образы ночные…

Бесшумной мягкостью дыша,
Волной безумной укрываясь,
Незрима искорка- душа,
Свободным светом упиваясь…