Пишу стихи

Анатолий Мамычев
Ночами всматриваюсь в небо,
Ищу свою звезду я там.
Пишу стихи не ради хлеба.
А для чего? Не знаю сам.

В мечтах я к звёздам устремляюсь,
Порывом страсти обуян.
Пишу, над жизнью насмехаюсь.
Я трезв, но в тоже время пьян.