Желание

Анатолий Мамычев
Обнял я стан твой нежный робко.
Рукой по талии веду,
Вниз опускаю, а там попка.
Руки от нег не оторву.

Округлость форм девичьей стати
Пленяет взор, вздымая плоть.
И я в мечтах уже в кровати.
Эх! Трахнуть разик тебя, хоть.