Не...

Елена Графская
Нерешённая задачка,
неисполненный каприз,
неизъятая заначка,
неудавшийся сюрприз;

Неудачная попытка,
незамеченный обман,
незаметная улыбка,
недочитанный роман;

Незабытые обиды,
некрасивые слова,
непропетые мотивы,
небольная голова;

Ненаписанные письма,
неполученный ответ,
неразгаданные мысли,
неприветливый привет.
***