Мне снова снится Петербург...

Монс и Монз
Мне снова снится Петербург,
Люблю его дворцы и парки,
Мосты, фонтанчики и арки,
Ведь он - не город,
Он мне - друг.
Здесь ночью в тишине аллей,
Гуляют духи наших предков,
И вместе обсуждают едко
Ошибки юности моей.
Они приходят в сны мои,
Любовью согревая душу,
И хоть порой их трудно слушать,
Мне не хватает их любви.
И потому в путях - дорогах,
Среди скитаний и разлук,
Мне снова снится мамин город -
Мой старый друг,
Мой Петербург...

10.11.99г.