Здравствуй друг мой дорогой!

Марина Строганова
Здравствуй друг мой дорогой!
Мы не виделись с тобой,
Уже сотни лет.

Думаешь забыла я, наши лучшие года?
Знаю точно, что не зря, повстречала я тебя,
На своем веку.

Здравствуй друг мой дорогой!
Не печалься я с тобой,
И отныне никогда, не разлучат нас судьба!
Вместе прожили года,
Радость, грусть, каждого дня....