способ для жизни

Мадам Лёлё
Ты плачешь!? Не стоит!
Они не достойны, всей этой боли.
Читают лишь строчки,
В начале абзаца красивой тетрадки.

Ты плачешь!? Не стоит!
Я верю, что знаешь, что видишь все дальше
Пустые сердца не заставить, их больше
Но все же послушай, ты лучше!

Ты плачешь!? Не стоит!
Они для себя давно все решили,
Ты только лишь способ для жизни
Тот путь, по которому проще…

Ты плачешь!? Не стоит!
Возьми себя в руки и сделай для чести,
Все то, что хотела в обещанной песне.
Теперь ты умеешь, но лишь не для мести.
 
Ты плачешь!? Не стоит!
Для выбранной точки не найдется опоры
Одной не легко, но без палок в колеса.
Забудь все что было, начни все с начала

Ты плачешь!? Не стоит!