Приходит лето за весной

Хэттер
Приходит лето за весной,
За осенью – зима.
Сменяет степь покой лесной,
Февраль сменяет март.

Приходят горькие часы
И убегают прочь.
Играя в капельках росы,
День обгоняет ночь.

Приходит помощь в трудный миг,
А лихо вслед за ней.
Коль сможешь, время обгони,
Ударь крылом сильней!

И на своих внеси крылах
В дом радость и… печаль.
Закончи старые дела,
И новые встречай!

17.09.2006 г.