Не люблю и не плачу

Хэттер
Не люблю и не плачу,
Ни о чём не жалею,
Не любила и значит –
Полюбить не сумею.

Я бывала ненужной,
Безответно любимой,
Как сейчас – равнодушной
Или грустью томимой.

Я бывала пассивной,
И вся – в поиске счастья,
 Иногда агрессивном,
Не всегда безопасном.

Попадала на скромных,
На отвязных дебилов…
Я встречала достойных,
Но любить – не любила.

Не ждала, не прощала,
Не рыдала весь вечер,
Я любовь не встречала
И, наверно, не встречу.



15 Ноября 2006 г.