Поругаемся?

Хэттер
А может, давай поругаемся?
Давненько не ссорились мы.
Мы слишком редко встречаемся
И слишком близко знакомы.

Нет, правда, давай поругаемся!
Я, знаешь, морально готова.
И как это мы умудряемся
Сломать всё единственным словом?

Ну, вот мы уже и ругаемся.
Но почему-то не греет.
Тихонько под нос улыбаемся…
Наверное, детка, стареем.


16.10.06