Философия стервы

Соня Рыжая
 
Подруга не хочет общаться
И школьную дружбу не ценит.
Подумаешь : с мужем застала,
Ну, кто же такой не изменит?

Мой бывший меня ненавидит.
За что ненавидит-не знаю.
Неужто за то, что в квартире
Его я сейчас проживаю.

Сестра от меня отказалась.
Еще из себя что-то строит.
Ну да, продала ей машину
Дороже, чем новая стоит.

А как же прожить в этом мире?
Не хочешь - а надо вертеться
У нас, одиноких и слабых
Ведь нет, на кого опереться.