Земная

Мария Старцева
Ты купил мне индийское платье.
Я надену его и браслеты.
Для тебя я всего лишь ангел,
А на небе, танцуют кометы.

Для тебя – я всего лишь богиня.
Женщин земных не обожают.
Ты придумал меня и имя,
прикоснись – я совсем земная.

Обожаешь всего лишь,
не любишь.