Кто я?

Евгений Урамов
Я, Боже - осколок стального крыла.
Я - прах отгоревшего дня.
Но если вдали не хватает тепла,
Ветра призывают меня!
Кружась в ураганах, я снова живу.
Мой смех принимают за гром.
В зеркалах озёр вижу как наяву
Подругу, и счастье, и дом...
И только когда затихает гроза
Среди тёмно-серых камней,
Я падаю пеплом куда-то назад,
В безмолвное царство теней...