Ты курила...

Юлия Баррс
Ты курила на фоне ночного окна,
Сигаретный дымок в неба чернь выпуская...
Ты спросила задумчиво: "Будет ль весна?..",
Обнаженною статью луну раздражая.

Я ласкала твой стан, забывая покой,
Твоих голых плечей я касалась губами...
Отрешенно ответила: "Будет... весной...",
Вспоминая тебя как любила руками...


Безотчетная грусть в полумраке тиши...
Безоглядная нежность в моей страсти взгляда...
Обнаженная боль обнаженной души...
Я теряюсь в тебе в пелене звездопада...

2.11.- 4.11.2006