рси. 62. 8-3

Влад Имир Зотов
***


Господи,
за других мы просим.
носим боль,
как Тебя, внутри.
и я был цел,
и я был "8".
вырвали кусок
и стал я "3".





_____________________________
2007.
Ремесло. Стихи. Искусство.