Про Солнце

Сергей Момджи
И Солнце взошло
Капли росы сверкают
Слезы ночные

 ***

И солнце взошло
Птицы в саду запели
Кончились страхи

 ***

И Солнце взошло
Распускается роза
Красе нужен свет

 ***

День настает
Солнце сменило Луну
Звезд не заменит

 ***

Cолнце заходит
И ночная прохлада
Огней наверху

 ***

Солнце сияет
Рады, что день в разгаре
Нужны ли звезды?

 ***

Ночь, звезды, Луна
Тишина все объемлет
Нужно ли Солнце?

 ***

О любви как-то
Спорили Солнце с Луной
Никто не взял верх

 ***

11.03.2007г.