ктцт. 42. в ночную блажь...

Влад Имир Зотов
***

в ночную блажь
заводит бред сознанья.
мигни - уважь -
сиянье мирозданья!

такая грусть
в тебе такой красивой,
что слышен хруст
тоски невыразимой.

ночами тишь.
в вечерней черноте
капелит с крыш -
а мокро на листе.

игра - игрой:
кокетство, шутка, лесть...
но, боже мой,
вдруг ты
та весть и есть!

тот самый крест,
тот самый циферблат
и в твой реестр
колец твоих набат:

"страдать
и несть!" -
звонят колокола -
"гряду и есть,
и я
всегда
была!"




______________________
2007.
КресТы и ЦиферблаТы.