Секс с прекрасной незнакомкой. Быстрый секс! Случайные связи

Петр Давыдов
А было так: Я выбрался по делу –
Мне нужно было что-то передать.
И я не спал ни с кем уже неделю,
А это - настоящая беда!

Я должен был увидеться с мужчиной,
Но дверь открыла девушка одна:
- Он не дождался – срочная причина!
А я еще чуть-чуть доспать должна…

- Хотите воду? – наливайте сами.
И повторила:
- Я хочу поспать!
Сняла халат и, с этими словами,
Она нырнула в теплую кровать.

Я совершенно растерялся!
Утро…
И девушка раздетая лежит.
Мы не знакомы с ней совсем, как будто,
А, кажется, – я знал ее всю жизнь!

Она накрылась, но наполовину:
Я видел ноги, трусики ее:
Нельзя же так испытывать мужчину
И тайное желание мое!

И ничего уже не понимая,
Почувствовал: иду за шагом шаг…
Она лежит доступная такая…
Я начал раздеваться, чуть дыша…

Присел на край, не говоря ни слова.
И стал ласкать несмелою рукой.
Она взглянула на меня и снова
Застыла в позе, но уже в другой.

Вдруг телефон мой зазвонил на стуле -
Меня клиенты ждали полчаса.
Но было поздно: трусики скользнули
И я увидел: там блестит роса.

Я передвинул спящую немного
Она послушно помогала мне.
И приподняла осторожно ногу
Замедленно и мягко, как во сне.
 
Какой был секс!
Возвышенный и резкий!
Отчаянный, восторженный, немой!
Движенья тел вздымали занавески!
Она стонала тоже в такт со мной!

Потом сказала тихо:
- Двадцать третий...
Ты – двадцать третий парень у меня!
Не говори про наши игры эти.
Я не хочу В....е изменять.

… Поцеловались быстро на прощанье –
Я вспомнил, что не выключил мотор!
Но главное – исполнил обещанье –
Не говорил об этом...
До сих пор!

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
(это адрес моего дневника)

http://stihi.ru/author.html?eshahava
****************************************

 
Если Вы хотите прочитать новое стихотворение
 из цикла "Другие стихи",
загляните вот сюда:
http://www.stihi.ru/2007/03/12-1123

10.03.2007
***********************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»
можно по адресу: piol@bezeqint.net