балерина сломала каблук

Елена Родичева
на моих часах 2:59.
пусть они умрут, не узнав, что такое Три...
у балерины сломался каблук.
вечер тлеет.
пуанты съедены До наступленья зари.
в саксофон падала мелочь и Дождь -
такие ценители знают, почём Сердца.
балерина сломала каблук о нервную дрожь,
музыкант теребил одну и ту же Струну без конца.

вечер скакал, ударяясь о небо,
сорвав с Петель
предпоследнее сочное Слово -
я отрезала чёлку.
балерина допрыгала этот ненужный день,
оставив лишь ленты в косичках.
нагая. замолкла.
на моих часах 3:09 -
новый Песок.
божествам выделяю последнюю мокрую Спичку.
в саксофоне утопло сто франков.
вечер жесток.
балерина. нагая. замолкла.
почти истеричка...