Понимаешь-дуэт Ельцина и Путина

Вольдемар Коста
(Понимаешь И.Тонева,П.Артемьев)

Ельцин.
 Понимаешь – я ушёл тогда назло,
Понимаешь – мне со страной не повезло,
Думал, будет лучше, если я скажу:
«Я устал, я ухожу», - понимаешь?

Путин.
 Понимаешь – мне вчера приснился сон,
Представляешь – мы взорвали Пентагон.
Ты же знаешь – во сне легко президентом быть,
И на Америку забить. Понимаешь?

Вместе.
 А за окном
Понимаешь, страна за окном.
И в той стране, понимаешь, проблем миллион.
И мы пойдем в переулках Москвы,
В небе кремлёвские звезды видны.
Много этой стране мы должны.
Понимаешь?