Единство

Аркадий Эйдман
Нет негров, евреев, китайцев и немцев.
Нет наций, народов, народностей, рас.
Не может ведь быть на Земле иноземцев,
Коль эта планета едина для нас.
Един этот Мир и миры остальные.
Едины частоты, един этот свет.
Давайте забудем различья земные,
Поскольку различий, поверьте мне, нет.
 09.03.07