Старый сплин на двоих

Инга Ружа
Захлебнуться в стихах… Безрассудством умоется полночь.
Старый сплин на двоих. Он с привычкой нетленной: «ещё!»
День и Ночь… нет, не пресный, чуть чёрствый, но всё-таки сэндвич.
Захлебнуться в стихах… как в вине. Только выпить за ЧТО?
Раскурить трубку мира и чокнуться с Богом… на счастье?
У НЕГО вечный сплин. Созиданий привычка: «ЕЩЁ!»
Не смотри мне в глаза, увлечённо целуя запястье.
В них как прежде нелепым ответом вопрос: «Ну и что?»