Выбери меня!

Татьяна Стоумова-Олешкевич
Выбери меня!

Корень из времени на расстояние-
Даёт вечность.
Вырони меня!

За окном, знаешь, выборы-
Ты или нет?-
Выбери меня,
Выиграй!

Выучи меня!
Как книжку, но бесконечную,
С множеством картинок-
Вызубри меня!
Выбери!

Выключи!
Как слепящий свет остаётся
Цветными кругами.
Выручи!

Вымоли меня!

Выругай!Выброси!Выдохни!

Выбери меня!

12.03.07