Кто нам приносит боль?

Волков Дмитрий
Мне больно сердцу и душе,
Зачем ругаться в пустоте!

Ненадо делать больно нам!
Вы подарите ласку нам!

Стихи сии пишу не людям,
А Ангелам что всех нас судят!

Не надо боли и тоски!
А дайте нам любви куски!

Вы знаете что я влюблен,
Что окружен теплом,добром!

Но Вы бываете жестоки,
И серце на куски Вы рвете!

И боль приносите Вы нам,
Зачем так больно делать нам?

Мы не животные а люди,
И о других неплохо судим!

Но Вы скажите,
Кто?За что?

Зачем воруете тепло?

И ласку нежную!

И свет!

Я не прощу сего вовек!

Так пощадите же меня!

О ангелы что мир хранят!