В жизни рушится все однажды

Анна Шевцова
В жизни рушится все однажды,
Все куда-то уходят друзья,
И становится вдруг неважно:
Чья же все-таки здесь вина?

В жизни все бывает обычным:
После завтрака - снова обед,
И становится глупо привычным
Ждать с надеждой счастливый билет.

День проходит за днем, год - за годом.
Оставляют однажды друзья,
Но ты веришь: за поворотом
Принесет тебе счастье судьба.

Поворот, поворот, и все то же,
И, как прежде, уходят друзья.
Ужин, завтрак, обед - дни похожи.
Только жизнь одинока твоя.

Все хорошее быстро проходит,
И рутина съедает тебя,
И какая-то скука приходит,
Та, что в книгах зовется "хандра".

Тебе эта картина знакома?
Мне была она тоже не в новь
До тех пор, пока сердца немого
Не коснулась Христова Любовь.