Девишник 034 Едок гад

Шишмарёв
ПригласИла . Принёс торт .
И глядИт ... так слАдко .
С той порЫ лишь тОлько жрёт .
С остальным ... наклАдка .

Хожу вдоль здАнья МИД*ова .
ПодцеплЮ можь сЫтого .

--------------------------

*МИД - Министерство Иностраных Дел .
Там голодных не быват ... при любых властях .