Деверь и золовка

Sinula
Если снижен интерес
У супруга к деве,
Снять депрессию и стресс
Ей поможет деверь.

Если ж после славных дел
Ей чуть-чуть неловко,
Стукнув скалкой по балде
Выбьет дурь золовка.

Если жизнь не дорога,
Захотелось крови,
Направляй свои рога
К тёще и свекрови.