Убей любовь

Александр Рушкин
Убей Любовь всего одним глаголом,
Добавив отрицательное "не".
Единство Мира кратким приговором
Обречено в звенящей тишине
На множество мирков друг другу чуждых
Рассыпаться песчинками планет
Пусть не враждебных, впрочем, и не дружных,
Но ищущих один и тот же свет.
Убей Любовь! Движение по кругу
В пространстве обособленных орбит
Предрешено, но тянемся друг к другу
Пока болит...пока еще болит.