Тихо ночь опустилась на землю

Анна Шевцова
Тихо ночь опустилась на землю,
Сад уснувший залила луна.
Тишине этой ночи я внемлю,
Я смотрю на нее из окна.

Все деревья в лиловом сиянии,
И мерцание первой звезды...
Ты обычного очарование,
Присмотревшись к нему, разгляди,

Загляни в звездно-лунную сказку,
Разгадай же загадку светил,
Ощутив ветра легкого ласку,
Вспомни, Кто тебе все Подарил.