Зима пройдет и унесет с собой январь

Фриц Агния
Зима пройдет и унесет с собой январь,
Похитит грусть, а вслед за ней уйдет печаль.
Весна подскажет, что пора
Прийти в себя - забыть тебя
И распахнуть навстречу счастью настежь двери..

Вновь зазвучат романсы за окном,
Я брошу все и побегу в наш светлый дом.
Здесь чистый воздух и ветра,
Наполнят слезы вмиг глаза,
Зачем с тобою мы все счастье растеряли?

Пройдут года, пройдет январь, за январем,
Мы встретимся, быть может, под дождем.
Жаль не узнаешь только ты
Во мне любимые черта
И в суете людской пройдешь по лужам.

Вот так с тобою мы друг друга потеряли,
Закрыв глаза,судьбу не прочитали.
Мы потеряли навсегда
Тот шанс и юные года,
И в жизни счастье нам судьба не подарила.