Сестре на 8 марта

Волков Дмитрий
Вновь я пишу своей сестре!
Дороже нет,милей,родней!

Недавно был тот женский день,
Спасибо Кларе,милый день!

Но я не знал что подарить,
Как мне заботой оградить?

Но разве важно существо,
Что в этот день получит..

Но...

Подарок важен,будь то зверь,
Или игрушка...

Милый день...

Спасибо Кларе повторю,
Но в этот день я не умру!

Со мной была моя любовь!
Мой ангел и малыш!

Постой,читатель ты не торопись,
Позволь мне мысль допустить...

Что жизнь моя практически пуста,
Что я обидел кровь дитя,

Что с детства рядом...

Что дала...
Тепло любовь,
Заботу...

Но...

Люблю сестру....


P.S. Клара- Клара Цеткин.Скажем ей спасибо за женский день.
 В словах: "Со мной была моя любовь!
 Мой ангел и малыш!"
 Подразумевается моя девушка.Я с ней провелд этот день а не с сестрой.