Так невозможно дальше жить

Фриц Агния
Я все решила, назад ни шагу
Так невозможно дальше жить.
Тебя прощать всегда могла я -
Ты не умел меня ценить.

Нет больше сил ждать изменений,
Я так устала от обид.
Вся жизнь полна одних волнений -
Душа лишь плачет и болит.

В тебе покоя я искала,
Я отказалась от мечты.
Чего добилась - потеряла,
Хотела, чтоб был счастлив ты.

Но только что пережила я,
Чего мне стоил этот шаг....
Не знал ты, не имел понятия,
А я страдала, сжав кулак.

И что, чего ты смог добиться?
К чему пришел ты в этот час?
Помог любви о быт разбиться,
Жалеть уж поздно - свет погас.

Не поцелую я украдкой,
Не улыбнусь еще разок.
Останусь для тебя загадкой,
Которую ты разгадать не смог.

Я все терпела - я любила,
Слезами замещала дождь.
Одним тобою дорожила,
Как жаль, но ты ведь не поймешь.

Пусть в одиночестве проклятом
Ты осознаешь как был глуп,
И слезы, что я пролила когда-то
Теперь твоих коснуться губ.