Что -то не так у нас на Руси

Анатолий Травкин
 Что -то не так у нас на Руси,
Коррупция на всех этажах власти,
Нищета народа, вокруг взгляни!
А у олигархов нет напасти.

Главный мошенник страны
3 млн рублей пенсию получает,
Учителя врачи, в чем виноваты они,
3500 рублей им вручают.

Расстрелял народ у Белого дома
Обкомовский работник, хрен с бугра
С утра, нажравшись рома,
Урода - русская мать родила.