Так и меняется мир

Александр Лохматый Кожевников
Так и меняется мир, смотри –
Швы по изнанке сбывшихся снов.
Заполняя лакуны
Разбросанных многоточий,
Я, который сейчас с тобой
В одном из наших миров,
Я, заплетающий где-то
Вязь червоточин –
Плоскость за плоскость,
Грань за грань,
Призрак «Элриджа»
Глядит из тьмы,
Здесь и сейчас податливы
На ура.
Новая кожа,
Новые крылья,
Новое сердце,
Иные мы.
Пробуждение в лето.
Рядом. Пять утра.