Бусины городов

Александр Лохматый Кожевников
Бусины городов нанизывая на нить…
В поездах километры совсем не те.
В поездах не хочется есть, но хочется пить,
Молча перебирать имена в пустоте.

Встретились Дэвид Гилмор и Роберт Смит –
Обыграть когда-то не взятый нами аккорд,
В голове у меня, который пол жизни спит,
А потом живёт навскидку, наперекор,

Бусины городов нанизывая на нить…
Бег от себя по кругу, от всех – к себе.
В поездах не хочется спать,
Но хочется жить.
Быть с тобой.
Искать слова.
Петь о тебе – тебе.