Спокойной ночи

Боровикова Ольга
Я Вас хочу… Уже вторые сутки.
А Вы по-прежнему все так же устаете.
И для меня свободной нет минутки.
Вы весь в друзьях, учебе и работе.

Я к Вам ложусь, мурлыкая всем телом.
Горяче-влажная стремлюсь я к Вам… А впрочем…
Вы знаете,.. я Вас два дня хотела.
«Я так устал, любимая… Спокойной ночи…»