Весеннее утро

Наталья Дроздова
Как будто ангела рука,
Щеки коснулся тёплый ветер –
Весна…

Пропала зимняя тоска.
Как снег растаяла (заметил?)
Она…

Неуловимый аромат,
Волнует, словно «Камасутра»,
Пьяня…

И, может быть, сведёт с ума
Такое солнечное утро
Меня…