Меня смущают иноверцы

Галина Щербакова
Меня смущают иноверцы.
Не те, что с верою иной.
А те, что звонкою монетой
Заигрывают с сатаной.
Кто, на фольгу изводят звёзды...
А вдохновение, на мыло...
И ухмыляются скабрёзно
И говорят, что, так и было.
Меня смущают иноверцы.
Придворные вице-дебилы.
Их шоколадные принцессы,
И плюшевые крокодилы.
Меня смущают иноверцы,
Когда нам милости вручают.
Из маленькой железной дверцы...
До омерзения смущают!
Они заполнили все ниши.
А их ковчег всё выше, круче
Молить за них...
Да, не услышат.
Спаси, Всевышний,
Наши души.