И это всё о нём

Наталья Дроздова
ОН был задуман изначально,
Как очень важный инструмент,
Но стал забавою банальной,
И превратилось в рудимент

Высокое предназначенье…
Сегодня все до одного,
Для пошлых, низких развлечений
Бесстыдно пользуют ЕГО…

Наперекор тупой морали,
Словивший кайф хотя бы раз
При помощи ЕГО, едва ли
Без этих сможет жить проказ!

А те из нас, кого по жизни
ИМ рок несчастный обделил,
Почти на грани мазохизма,
Последних не жалея сил,

К НЕМУ стремятся, чтоб хотя бы
Попробовать ЕГО чуть-чуть…
И этой мании масштабы
Растут с годами – просто жуть!

И если кто-то скажет фразу
Мне до НЕГО, мол, дела нет,
Понятно про того мне сразу –
Ещё не лазал в Интернет!