Не вижу, не чувствую грани...

Инна Теплова
Не вижу, не чувствую грани...
Быть может, её вовсе нет,
Той линии между мирами,
Что тьму разделяет и свет.

Мы думаем - кончился вечер,
И ночь захватила наш мир.
И вновь зажигаются свечи
Во мраке полночных квартир.