Уходи, я не вижу вины за тобой

Татиана Владимирова
Если вдруг ты почувствовал, что не со мной,
Что тебе непременно нужно уйти,
Уходи, я не вижу вины за тобой,
Просто время пришло для другого пути.

Если ты мне позволишь быть другом твоим,
Я тебе буду рада на помощь прийти,
Нежным, верным лучом охранять твой покой,
Бескорыстно, как солнце повсюду светить.

Будет день, когда ты разберёшься во всём
И поймёшь, что иначе не мог поступить,
Я тебя попрошу: не жалей ни о чём,
И себя постарайся за это простить.

Просто сердце своё держи высоко,
Не позволь ничему его очернить,
Ты за этот порыв, что не дался легко,
Будешь сердце своё благодарить.

1/2001