Бэтман возвращается

Анна Бриз
"КнижНАЯ ЗАПИСка -
ВещНАЯ НУЖь,"-
Подумал Бэтман
И поехал
В магазинНЫЙ КНИЖ.
Пришел на остановНУЮ ТРАМВАЙку.
Стоит. Ждет.
Сел. Едет.
Вдруг - ёкЦЕ СЕРДнуло -
Увидел знак
"ДороЗДНАЯ ОБЪЕга".
"Сойду,"- подумал.
И сошел -
Выпрыгнул через выходНОЙ ЗАПАС.

Добрался до места.
А там -
Прям
БумНЫЙ КНИЖ:
Хватают с полок все,
Что не приколочено.
Взял в руки что-то -
Оказалось пособНОЕ УЧЕБие.
По скалолазанию.
"Пригодится."
Вышел на улицу.
Зашел в будНУЮ ТЕЛЕФОНку.
Набрал номер жены -
гудНЫЕ ДЛИНки.
Но трубку так и не взяла.

"Эх, до чего у нас, бэтманов,
ЖизНАЯ СЛОЖНь,"-
Вздохнул.
Пошел инапился.
С горя.