Весеннее 2

Тирана Зуу
А-а-а-а...
К горлу крадётся
Комочек маленький
Чувств, ощущений
Дрожащая тварь
Без прав
На существование
Познание
Глубины
Атлантических вод.
И мысль ударяясь об лёд
Пропала
Без последующего
Нахождения
Забвение...
Дзынь...!
Треугольник
Бермудский
Углом давит
Прямо в ви-
сок я хочу
Клубнично-банановый
Как жевачка "Love is..."
Любовь...
Как резинка жевательная
Вся тягучая, сладкая
Только вкус пропадает
И радость.
И хочется выплюнуть
Гадость
Забыв о хорошем.

Вот такая весна
Тепло дарит прохожим.

12/03/2007