Май

Анатолий Мамычев
Да будет мир, да будет май.
Тепло как летом днём.
Давай-ка трусики снимай,
Мы славно вместе отдохнём.

Я плоть твою пронзить желаю.
Стесненья путы сбросим прочь.
Хвала весне и слава маю.
Хочу желать тебя и мочь.