Непристойность

Анатолий Мамычев
В стакане буря разыгралась,
Глотком унять её нельзя.
С губ непристойность, вдруг, сорвалась.
Прошу прощения, друзья:

«Я на х… трезвость посылаю,
Пусть в ж… канет разум мой.
Я с вами пью и полагаю,
Что солидарны вы со мной!»