Одно прикосновение руки...

Лора Тасси
Когда мужчина касается рукою руки женщины, оба они касаются сердца вечности.
       Чжан Сяньлян

Одно прикосновение руки –
И снова пламя
Рождает неземные огоньки,
Что между нами…

Тебе мой отстраненный грешный взгляд –
Понять несложно.
Есть тайны у любви, о них молчат,
Но нет дороже

Тех нежных слов, не сказанных еще
Тобой и мною.
Как сладко и волшебно - горячо
Вслед за волною

По морю первобытной страсти плыть,
Пусть безрассудно,
В твоих объятьях ласковых забыть
Весь мир, покуда

Еще летят ночные мотыльки
На тайный свет волнующей руки…