Нетайное

Анна Юнисова
Знали многие тайны мира мы,
Не скрывали, но те не слушали.
И ушли мы словно и не было,
Словно пламенем были съедены.
Но дыхание наше забытое
Вдруг растопит лед белокаменный,
И опомнится мир задурманенный
И поймет, что потеряно главное…