Стихи мои лохматые

Соня Рыжая
Стихи мои лохматые, я каюсь.
И все же беззастенчиво пишу.
Когда-нибудь однажды постараюсь:
Стишочек каждый аккуратно причешу.

И будет строчка к строчечке прилизана,
И будет рифма правильной точь-в-точь.
Как будто бы не мной они написаны,
Как будто мне сподобились помочь.